10.23.2008

Kematian Maria Ozawa


Maria ozawa, siapa yang g kenal wanita cantik ini, sepak terjangnya di dunia maya sangat heboh sekali. Profesi sebagai bintang film por** sudah di tekuninya dari usia belasan tahun. Siapa yang g kenal dia? ada yang suka tapi ada juga yang mencerca. Akhir-akhir ini terdengar kabar bahwa perempuan ini sudah mati.Kematiannya disebabkan penyakit AIDS. Ya memang ga akan mengherankan bila kematiannya disebabkan karena penyakit terkutuk itu, anda pasti udah tahu.. Tapi ada kabar juga bahwa saat ini si cantik masih sehat, bagas waras (kalau orang jawa bilang). Ia masih disibukkan dengan job2 pembuatan film por** terbaru. Terlepas dari benar tidaknya kabar ini, saya hanya ingin menghimbau pada rekan2 semua untuk bisa memanfaatkan kehidupan kita ini dengan sebaik-baiknya..


10.21.2008

4 Tahap Cara Mengusir Antivirus Gadungan

Jakarta - Saat ini ada 304 antivirus gadungan yang terdeteksi beredar dan menginfeksi ribuan komputer di Indonesia. Selain lewat flashdisk, virus ini dapat menyebar melalui e-mail dengan mengirim pesan palsu berisi attachment.

Virus beraksi dengan memberikan sebuah pesan palsu yang menyerupai program Windows, yang seolah-olah memberitahu bahwa di komputer Anda terdapat spyware/virus, lalu menginstal program antispyware palsu yaitu 'XP AntiSpyware 2009'.
Untuk membersihkannya, ada beberapa langkah yang perlu dilakukan. Ini dia caranya:



1. Putuskan hubungan komputer yang akan dibersihkan dari jaringan.
2. Scan komputer Anda dengan menggunakan removal tool. Anda dapat menggunakan removal tool dari Norman untuk membersihkannya (dapat anda download di sini http://download.norman.no/public/Norman_Malware_Cleaner.exe

3. Hapus string registry yang telah dibuat oleh virus. Untuk mempermudah dapat menggunakan script registry dibawah ini.

[Version]
Signature="$Chicago$"
Provider=Vaksincom Oyee

[DefaultInstall]
AddReg=UnhookRegKey
DelReg=del

[UnhookRegKey]
HKLM, Software\CLASSES\batfile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"
HKLM, Software\CLASSES\comfile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"
HKLM, Software\CLASSES\exefile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"
HKLM, Software\CLASSES\piffile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"
HKLM, Software\CLASSES\regfile\shell\open\command,,,"regedit.exe ""%1"""
HKLM, Software\CLASSES\scrfile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"
HKCU, Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, Search Bar, 0
HKCU, Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, Search Page, 0
HKCU, Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, Start Page, 0
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main, Default_Search_URL, 0
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main, Search Page, 0
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main, Start Page, 0
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Search, SearchAssistant, 0
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Security Center, AntiVirusDisableNotify, 0
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Security Center, FirewallDisableNotify, 0
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Security Center, UpdateDisableNotify, 0
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows, AppInit_DLLs, 0
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, Shell,0, "Explorer.exe"

[del]
HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, braviax
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, braviax
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, brastk
HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2, {706ab86c-937e-11dd-a04c-000c290bc510}
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Executions Options, Explorer.exe

Gunakan notepad, kemudian simpan dengan nama "Repair.inf" (gunakan pilihan Save As Type menjadi All Files agar tidak terjadi kesalahan). Jalankan repair.inf dengan klik kanan, kemudian pilih install. Sebaiknya membuat file repair.inf di komputer yang clean, agar virus tidak aktif kembali.

4. Untuk pembersihan yang optimal dan mencegah infeksi ulang, sebaiknya gunakan antivirus yang terupdate dan mengenali seluruh file instalasi virus ini dengan baik.
sumber : http://www.detikinet.com/



10.20.2008

ONLINE SHOPPING IN SHOPWIKI


You liked to shop? You were the busy person? Did not have much time to go on a trip shopped bought your requirement? Currently had the method that really was easy, very fast, did not spend much time to be able to satisfy your requirement.
Through online shopping you can get things that were needed by you in short time. Plenty of sites that provided the shopping place by online. But was informed by me to you the place of the very comfortable online expenses, complete, and was easy.
Yesterday I found the very very good product, the quality was best with the price was covered. The luggage is very good http://www.shopwiki.com/wiki/luggage. with this luggage you will feel comfortable, went on a trip you will be calmer. And your things will be safe. Don't had hesitated to buy him. Immediately visited his site and the message. Guaranteed you will not be disappointed to have this luggage.



10.15.2008

Radio Streaming Seluruh Indonesia Raya Tercinta

Radio streaming seluruh dunia, eh gegedean seluruh Indonesia aja... masalahnya banyak banget Stasion radio yang bisa anda pilih disini. Mungkin salah sati Stasion Radio merupakan salah satu Stasion Radio Favorit anda.
Mendengarkan Radio merupakan hoby yang sangat menarik sekali.. anda tidak akan merasa bosen atu jenuh (sama aja ya brow...), selain musik2 nya selalu Update, anda akan mendapatkan info2 yang bermanfaat. Berbeda ketika anda mendengarkan musik langsung entah dari CD atau dari hasil download kalian. Karena musik yang akan anda dengarkan hanya itu2 saja setiap hari.. muter-muter melulu disitu aja.. terbatas sampai dengan Mp3 yang anda download terakhir. Gue juga senang Download MP3, tempat nyedot Mp3 favorit aku biasanya disini, tinggal ketik "mp3 yang kita cari" langsung Sedoottt dech.
Lanjut ke Streaming Radio Seluruh Indonesia Raya Tercinta,, hehehe puuuaannnjannngg banget ya, Judulnya? (Judul yang tepat gimana ya?). Silahkan langsung aja memilih, stasion radio yang anda sukai di bawah ini :

Jangan lupa kasih komentarnya....

10.14.2008

Streaming TV Indonesia On Line


FAQs

Q = Apakah ada Channel lain selain Indosiar? kalo ada.. bagaimana cara ubahnya?
A = Anda dapat merubah channel dengan cara mengklik link gambar list channel yang terletak pada atas layar tv.

Q = Brp bandwidth yang saya perlukan agar dapat menonton ?
A = 384kbps minimal.

Q = Apakah ada software lain yang saya butuh kan untuk menonton tv streaming indowebster ?
A = Selain internet browser anda membutuhkan software/plugin "Flash Media Player"




10.13.2008

Animasi .GIF Keren

Gini brow langsung aja... kayaknya asyik-asyik nie.. koleksi gif gue... Sekedar sharing aja. Mungkin bisa menambah koleksi gif di HP atau komputer kamu.
Buat contohnya :

- Yang agak Romantic dikit…



Kumpulan Gif Romantik bisa anda download.



- Yang Lebih Natural…




Kumpulan Gif Natural bisa anda download.



- Koleksi menarik yang lain.



Kumpulan Gif Keren-keren yang lain bisa anda download.



Jangan lupan komennya ya.. Thank's kunjungannya...

10.10.2008

Vedeo Converter MP4 Player


Hari gini gak punya MP4 Player? g apa-apa, gue juga g punya hehehe.., tapi bukan berarti info ini g bermanfaat donk.. Kebetulan ditempat kerja gue banyak sekali yang ingin masukin mp3 atau vedeo ke MP4 Player. Tapi perlu kita semua tahu bahwa file type Vedeo di MP4 Player Bukan lah .mp4, makanya jangan heran bila vedeo yang anda masukin ke MP4 Player anda tidak dapat kebaca, karena tidak sesuai dengan Format file yang ada di MP4 Player anda. Perlu anda ketahui bahwa Format Vedeo yang bisa di Play di MP4 adalah .AMV. Untuk mengubah format vedeo anda ke .AMV coba download software yang satu ini




Tapi perlu anda ketahui juga bahwa software tersebut hanya bisa membaca format file (avi, mpeg,mpg, mwv and wma). Untuk mengubah mengubah/mengconvert menjadi (avi, mpeg, mpg, mwv and wma) gunakan software ini, dan dapatkan cracknya disini.

Jangan Lupa kasih Komentar ya.. Thank's...