3.15.2010

Humor dikit tentang Main Catur

Ada 2 orang pasien gila di sebuah RSJ. Mereka berdua saat istirahat, keluar di teras RSJ itu. Mereka berdua tampak bosan dan bingung mau berbuat apa.

Orang gila 1 : "Kita main catur yuk!"

Orang gila 2 : "Tapi di sini kan nggak ada catur!"

Orang gila 1 : "Kita main bayangannya aja." Lalu tanpa papan catur mereka memulai permainan catur itu 'skak, ster, skak, ster' begitu serunya mereka bermain, hingga pada saat masuk selesai jam istirahat.

Ketika mereka masuk, si tukang sapu RSJ datang ketempat mereka bermain catur bayangan tadi, lalu berkatalah dia,

Tukang sapu : (sambil menggerakan tangan) "Dasar orang-orang gila, selesai main catur tidak langsung dibereskan semuanya!"
Sent by: e-ketaw

Cara Menghapus Tag Photos Of Me

Cara singkat menghapus Photos of Me, Cara menghapus Foto Of Me, Cara menghapus Foto kiriman dari Temen FaceBook kita, Hapus Foto Tag FB temen kita. Pusing dech, kalau temen di FB kita jail, Foto jelek, foto seronok, foto gak mutu, foto nora, foto nora abiz, foto alay, foto yang sering kali tak pantas mejeng di Foto album kita. Aduuh rasanya pengen njitak tu orang yg ngirim foto ke gue.
Oke lah kalau temen2 pengen menghapus Photos of me, ingin menghapus kiriman foto dari temen FB kita, caranya gampang sekali. Pertama kita klik foto yang pengen kita hapus, setelah itu cari nama kita di "In this Foto", kalau sudah ketemu di samping atau di bawah nama kita ada tulusan "Remove tag" (kalau gak ada cari sampai ketemu), tinggal klik aja tu tulisan "Remove tag". Selesai..

3.13.2010

Lagi maen Catur On Line

Dari pada bengong, dari pada ngelamun, dari pada manyun, maen catur aja. Hari ini gue Jaga seharian, jam 8 pagi ampe 11 malem, cape' pasti entar.. Jalanin aja dech... demi sesuap berlian, hikz.. Mau ngerjain bisnis gue di internet PTR, lagi males, mau makan dah kenyang, mau tidur lagi kerja, mau nonton TV, gak ada TV. maen catur aja dech.. pokoknya di bawa nyantai aja, dollar yang ditunggu pasti dateng, walaupun sekarang lagi males cari $$ besok harus semangat lagi..
Sekarang maen catur dulu, la wong gratis alias free and gak bayar, maen catur udah 2 kali nie, ma Master2 alhasil karena gue juga calon Master, menang dech.. (PEDE Mode : On). Kalu lagi males maen Catur bisa nonton, nyimak, ngeliat pertandingan catur dari member lae disitu, moga bisa menjadi Master Catur dengan Cepat Master2 dah banyak lho... Keren dech pokoknya... maen catur dulu...


3.01.2010

Kumpulan Tips Motivasi Mario Teguh Terbaru

Saya sangat senang sekali mendengarkan acara Motivasi Mario Teguh yg ada di salah satu stasion TV. Kata-kata yang disampaikan sangatlah bijak, sangat membuat dirikita menjadi kuat, termotivasi, bangkit dan semangat yang berkobar-kobar. berikut adalah Kumpulan Tips Motivasi Mario Teguh :

Jika anda sedang benar, jangan terlalu berani dan
bila anda sedang takut, jangan terlalu takut.
Karena keseimbangan sikap adalah penentu
ketepatan perjalanan kesuksesan anda

Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita
adalah untuk mencoba, karena didalam mencoba
itulah kita menemukan dan belajar membangun
kesempatan untuk berhasil

Anda hanya dekat dengan mereka yang anda
sukai. Dan seringkali anda menghindari orang
yang tidak tidak anda sukai, padahal dari dialah
Anda akan mengenal sudut pandang yang baru

Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi
pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus
belajar, akan menjadi pemilik masa depan

Tinggalkanlah kesenangan yang menghalangi
pencapaian kecemerlangan hidup yang di
idamkan. Dan berhati-hatilah, karena beberapa
kesenangan adalah cara gembira menuju
kegagalan

Jangan menolak perubahan hanya karena anda
takut kehilangan yang telah dimiliki, karena
dengannya anda merendahkan nilai yang bisa
anda capai melalui perubahan itu

Anda tidak akan berhasil menjadi pribadi baru bila
anda berkeras untuk mempertahankan cara-cara
lama anda. Anda akan disebut baru, hanya bila
cara-cara anda baru

Ketepatan sikap adalah dasar semua ketepatan.
Tidak ada penghalang keberhasilan bila sikap
anda tepat, dan tidak ada yang bisa menolong
bila sikap anda salah

Orang lanjut usia yang berorientasi pada
kesempatan adalah orang muda yang tidak
pernah menua ; tetapi pemuda yang berorientasi
pada keamanan, telah menua sejak muda

Hanya orang takut yang bisa berani, karena
keberanian adalah melakukan sesuatu yang
ditakutinya. Maka, bila merasa takut, anda akan
punya kesempatan untuk bersikap berani

Kekuatan terbesar yang mampu mengalahkan
stress adalah kemampuan memilih pikiran yang
tepat. Anda akan menjadi lebih damai bila yang
anda pikirkan adalah jalan keluar masalah.

Jangan pernah merobohkan pagar tanpa mengetahui
mengapa didirikan. Jangan pernah mengabaikan
tuntunan kebaikan tanpa mengetahui keburukan
yang kemudian anda dapat

Seseorang yang menolak memperbarui cara-cara
kerjanya yang tidak lagi menghasilkan, berlaku
seperti orang yang terus memeras jerami untuk
mendapatkan santan

Bila anda belum menemkan pekerjaan yang sesuai
dengan bakat anda, bakatilah apapun pekerjaan
anda sekarang. Anda akan tampil secemerlang
yang berbakat

Kita lebih menghormati orang miskin yang berani
daripada orang kaya yang penakut. Karena
sebetulnya telah jelas perbedaan kualitas masa
depan yang akan mereka capai

Jika kita hanya mengerjakan yang sudah kita
ketahui, kapankah kita akan mendapat
pengetahuan yang baru ? Melakukan yang belum
kita ketahui adalah pintu menuju pengetahuan

Jangan hanya menghindari yang tidak mungkin.
Dengan mencoba sesuatu yang tidak
mungkin,anda akan bisa mencapai yang terbaik
dari yang mungkin anda capai.

Salah satu pengkerdilan terkejam dalam hidup
adalah membiarkan pikiran yang cemerlang
menjadi budak bagi tubuh yang malas, yang
mendahulukan istirahat sebelum lelah.

Bila anda mencari uang, anda akan dipaksa
mengupayakan pelayanan yang terbaik.
Tetapi jika anda mengutamakan pelayanan yang
baik, maka andalah yang akan dicari uang

Waktu ,mengubah semua hal, kecuali kita. Kita
mungkin menua dengan berjalanannya waktu,
tetapi belum tentu membijak. Kita-lah yang harus
mengubah diri kita sendiri

Semua waktu adalah waktu yang tepat untuk
melakukan sesuatu yang baik. Jangan menjadi
orang tua yang masih melakukan sesuatu yang
seharusnya dilakukan saat muda.

Tidak ada harga atas waktu, tapi waktu sangat
berharga. Memilik waktu tidak menjadikan kita
kaya, tetapi menggunakannya dengan baik
adalah sumber dari semua kekayaan

Semoga bermanfaat..