8.23.2008

Download MP3 Gratis Terbaru

Bagi anda yang suka download mp3 terbaru download mp3 indonesia download mp3 japan download mp3 Barat atau anda yang suka download mp3 solo album download mp3 band download mp3 ungu download mp3 peterpan download mp3 gigi download mp3 vagetos download mp3 The Changcuters download mp3 dmasiv download mp3 Mulan Jameela download mp3 dew-dewidownload mp3 Tompi download mp3 Pas Band download mp3 ada band
download mp3 Alexa download mp3 Seventeen download mp3 Naff download mp3 Afgan download mp3 Padi download mp3 Ten2Five download mp3 Yovie & Nuno download mp3 Jikustik download mp3 Nidji download mp3 Rossa download mp3 Drive download mp3 Netral download mp3 Letto download mp3 Melly download mp3 Cassanova download mp3 Efek Rumah download mp3 D'Cinnamons download mp3 Lusy Rahmawati download mp3 Slank download mp3 The Titans download mp3 Glen Fredly download mp3 Slank download mp3 dewa 19 download mp3 dewa download mp3 iwan fals download mp3 j rock download mp3 kangen band download mp3 keris patih download mp3 naif download mp3 bunga citra lestari download mp3 Sind3ntosca download mp3 nidji download mp3 tangga download mp3 Ari Lasso download mp3 Maliq en DEssentials download mp3 Delon download mp3 Lobow download mp3 Krisdayanti download mp3 DygtA download mp3 angkasa download mp3 st12 download mp3 putih download mp3 sheila on 7 download mp3 gita gutawa download mp3 marvel download mp3 rama download mp3 numata download mp3 radja download mp3 pudja download mp3 coklat download mp3 ipang download mp3 garasi dan lain lain, anda bisa donload mp3nya di sini. Caranya sangat mudah sekali, anda tinggal mengetik mp3 yang pengen anda download di kotak SEARCH, kemudian klik seacrh kemudian klik download dan tunggu beberapa menit, mp3 yang anda download akan muncul dan save aja n selesai.

8.21.2008

TEMPLATES 2 COLUMNS


DOWNLOAD




DOWNLOAD



DOWNLOAD



DOWNLOAD




DOWNLOAD




DOWNLOAD





DOWNLOAD




DOWNLOAD




DOWNLOAD




DOWNLOAD





DOWNLOAD





DOWNLOAD




DOWNLOAD





TEMPLATE 3 COLUMNS

illacrimo
O2

DOWNLOAD


Mind Break

DOWNLOAD



Jeans 3C

DOWNLOAD




Aspire

DOWNLOAD





Black RedA2

DOWNLOAD




PinkA1

DOWNLOAD




PinkA3

DOWNLOAD



Template Prada

DOWNLOAD



Red

DOWNLOAD



Indiano

DOWNLOAD



Blueeffects

DOWNLOAD




Charcoal

DOWNLOAD



Techno

DOWNLOAD



Selancar

DOWNLOAD




Vista

DOWNLOAD



Fervens

DOWNLOAD



Template Outono

DOWNLOAD



Zixpk Blue

DOWNLOAD



Firebug

DOWNLOAD




Vibrant

DOWNLOAD



FunkyZine

DOWNLOAD



Software Cerdas Mengolah Foto Anda!!!!

Wah pasti temen-temen udah tahu niee... Amazing Photo Editor!!!! ya kalau belum tahu... ini gue kasih dikit infonya. software ini sangat cerdas sekali hanya dengan klik n klik maka kita bisa mendapatkan frame yang bagus menempel di backgound foto kita... dengan ukuran file yang tidak terlalu besar (kurang lebih 7 Mb) dan proses instalasi yang cukup mudah dan cepat temen-temen bisa menikmati software ini..ini contoh hasilnya :


Kita bisa mamilih frame yang sesuai dengan frame yang kita inginkan..


Dan masih banyak menu frame yang bisa kita pilih,,,


Kita juga bisa mengkombinasikan antara frame yang satu dengan frame yang lain dengan cara klik tombol applay dari frame yang sudah kita pilih trus kita cari frame yang lain yang mau kita combinasikan.
jika temen2 tertarik dengan software ini silahkan DOWNLOAD DISINI software ini sangat cocok jika kita mau membuka usaha Photo Box atau mungkin hanya untuk sekedar koleksi pribadi kita

8.15.2008

Canda kadang bisa Menyebabkan Kematian!!!

Pernah nonton acara spontan di televisi? so pasti pernah nonton dong.
Sebuah acara komedi reality show yang di bawakan oleh komeng dkk. Acara ini pernah meraih sukses di televisi beberapa tahun kebelakang. Sebuah tontonan yang membuat kita kadang tertawa terbahak-bahak melihat reaksi sang korban ketika di kerjain oleh tim spontan. Namun tahukah anda, acara seperti ini di luar negeri sana tepatnya di Rusia pernah merenggut nyawa dari tim tukang ngerjai orang tersebut. Tidal percaya? silahkan download, dan tonton filmnya ( ini kejadian nyata lho ) :

DOWNLOAD

Pesan dari sang tukang nge-blog, terutama kepada anda yang bekerja sebagai tim kreatif suatu acara di televisi. Hati-hati jika anda membuat suatau konsep acara, pikir dan perhitungkan secara masak-masak karena mungkin acara yang anda buat bisa merenggut nyawa seseorang. Yang terakhir, hati-hati jika anda bercanda, karena mungkin nyawa anda akan jadi taruhannya. Selamat menonton dan semoga jadi introspeksi bagi kita semua.

8.10.2008

Aneh, ada 4 jenis manusia yg sudah dilahirkan ke dunia ini

Aneh, ada 4 jenis manusia yg sudah dilahirkan, atau lebih tepatnya, sudah diciptakana Allah ke dunia ini. Ini gak aneh sebenarnya, hanya fakta saja. Gak percaya? Mari kita bahas..
1. Manusia tanpa ayah dan ibu
2. Manusia tanpa ibu saja
3. Manusia tanpa ayah saja
4. manusia dengan ayah dan ibu
yang pertama adalah Adam AS, ia lahir tanpa proses percampuran antara laki-laki dan perempuan, artinya tanpa ayah dan tanpa ibu, karena ia langsung diciptakan oleh Allah SWT.
yang kedua adalah Hawa, ia lahir atau ciptakan dari seorang laki-laki saja, yakni adam, lebih tepatnya dari bagian tubuh Adam, adam ya tentu saja, laki-laki.
yang ketiga adalah.. ah, tebakan anda benar.. ia adalah Nabi ISA AS. Ia lahir dari rahim suci seorang gadis, Maryam namanya. Bayi ajaib ini lahir tanpa proses normal sebuah perkawinan alias tanpa seorang lelakipun yg mencampuri ibunya, Maryam.
yang keempat, ya kita semua sebagai manusia normal, hasil perbuatan bapak dan ibu kita.
kalo ada yg nambahin kelima atau keenam, misalnya manusia dari seorang ayah dan 4 orang ibu, itu mustahil, kalo 4 orang manusia dari 4 orang ibu dan 1 orang ayah.. mmm itu mungkin anak-anak saya kali yah.. ha..haa
Dan misalnya seorang manusia dari seorang ibu dan empat orang ayah, yg jelas saya gak akan ada investasi pada DNA anak itu. ah itu tandanya jaman rusak.

8.09.2008

Blogger Tertua Meninggal

Wah capek juga nie, habis kerja sempet-sempetin luangin waktu untuk ngisi Blog aku yang baru.. ya sambil ngedit-edit dikit blog ku yang lain, Nah aku mau sedikit ngasih coretan nie pada temen-temen semua. beberapa waktu lalu saya surfing-surfing di blog temen-temen untuk cari-cari berita terbaru. walaupun berita ini cukup membuat para blogger merasa sedih, tapi setidaknya kita bisa memperoleh informasi tentang siapa blogger tertua di dunia? saya sendiri tak mengira bahwa Blogger tertua adalah seorang wanita. saya kira dia adalah seorang laki-laki yang begitu giat menekuni dunia Blog untuk berbisnbis.. nah gini artikelnya ...






























Blogger tertua di dunia, Olive Riley, meninggal dunia dalam usia 108 tahun pada Sabtu, 12 Juli 2008. Riley mulai ngeblog pada Februari tahun lalu.

Riley dianggap sebagai blogger tertua karena dia lebih tua 12 tahun dibanding Maria Amelia dari Spanyol yang pernah disebut-sebut sebagai blogger tertua. Riley lahir pada 1899 dan pada Oktober nanti sedianya dia akan merayakan ulang tahunnya yang ke 109.

Nenek asal Australia ini mempunyai 70 entri dalam blognya. Dia dibantu oleh seseorang yang memasukkan kata-kata ke dalam blognya.

Saya jadi ingat dengan postingan Paman Tyo, blogger senior kita itu, di Twitter. Dia menanyakan,”Maaf kalau kurang sopan. Berapa kali Anda menemukan blog yang pemiliknya sudah wafat? Pernahkah Anda membayangkan mati dan mewariskan blog?”

Hmm.. mau jawab bagaimana ya pertanyaan paman itu?

di ambil dari jalansutera.com

8.01.2008

VEDEO TUTORIAL FOR BLOGGING


earn 50$ per Day from online



Adding Google adSense to a Blogger Blog







How to add page elements to your blog



How to change the template of your blog



Customizing Your Blogger Template