10.27.2010

Dapat $50 Gratis Langsung ke Balance mu

Ada Binis Baru, hanya dengan mendaftar kita langsung dapat balance $50 ke account kita, Mudah benar ? Yup.. That's simple way.. Jika kamu pernah dengar Paybox, ini adalah program baru dimana kita akan mendapat $50 langsung ke balance kita hanya dengan mendaftar dan hanya dengan malakukan log in setiap hari ke account Paybox kita, kita akan mendapatkan tambahan balan $ dollar yg lumayan ke account kita. Kok mudah sekali ... program bisnis internet semacam itu rawan scam. eitss... tunggu dulu... Sebelum kita mencoba gimana kita tau itu scam.
dan anda juga bisa mendapatkan $5 hanya dengan mendaftarkan member baru melalui reffelal anda. Cukup mudah... maka jangan sampai ketinggalan Silahkan daftarkan account anda ke paybox, $50 akan langsung masuk ke balance anda. Untuk mendaftar silahkan klik link berikut daftar paybox.

Ingat balance $$ dollar yg ada di paybox kita juga bisa buat belanja Lho....
Check this : http://www.paybox.me/shop/
maka tunggu apalagi segera daftar dan dapatkan $ dengan mudah.. daftar paybox.


10.26.2010

Algoritma pencarian terbaru dari Google

Pada tanggal 20 Agustus 2010, Google mengumumkan sebuah algoritma perubahan peringkat alam yang menghasilkan sejumlah besar hasil pencarian dari satu situs untuk permintaan bermerek banyak. Saat ini, perubahan ini hanya berlaku untuk Google.com. Sampai saat ini, Google biasanya hanya kembali maksimal dua hasil per halaman dari setiap domain satu untuk setiap permintaan pencarian. Sekarang, untuk permintaan bermerek seperti “microsoft windows”, misalnya, hingga delapan halaman hasil pencarian pertama alam dapat dari domain yang sama.

Efek dari perubahan algoritma:

1. Untuk produsen dan situs resmi merek atau produk, berharap traffic dari Google meningkatkan.

Google kemungkinan akan lebih ‘menghargai’ situs situs resmi dari sebuah produk bermerek atau situs situs resmi.

- Situs pemilik brand jadi prioritas dan kemungkinan tembak menembak branding keyword akan sulit

2. Untuk pengecer / agregator, mengharapkan tantangan untuk mempertahankan visibilitas halaman pertama untuk beberapa istilah bermerek
Jika Anda seorang pengecer, agregator, reseller, afiliasi atau siapapun yang menjual produk atau jasa dari merek lain, Anda mungkin sekarang harus bersaing dengan delapan hasil dari situs resmi atau merek produk, mendorong visibilitas Anda jauh lebih rendah di halaman pertama atau dari halaman sepenuhnya. Untuk produk tanpa situs produsen yang kuat, hasil pencarian mungkin akan berubah dengan update ini, jadi memantau seluruh kata kunci Anda diatur untuk mendeteksi perubahan.

- Persaingan ketat di tingkat pengecer/affiliater yangn menggunakan merek branding sebagai keywordnya. Menambah persaingan ketat di tingkat pengecer/affiliater yangn menggunakan merek branding sebagai keywordnya akan membuat pemasang adword akan terangsang kembali memasang adwords untuk menarik kembali traffik.

3. Reputasi Anda dan upaya manajemen support membantu ranking situs anda
Jika Anda senang dengan situs pihak ketiga yang memberia nilai positif akan memperkuat reputasi SERP Anda, dan mereka yang memberi reputasi mungkin juga sekarang didorong ke lebih bawah. Perlu diketahui bahwa perubahan ini saat ini hanya dampak Google.com, sehingga terus memantau mesin lainnya dan setiap situs Google yang berlaku internasional.

- Reputasi dari situs ketiga (third party) terhadap situs ada sangat berpengaruh terhadap SERP

4. Untuk Google, berharap aktivitas pencarian lebih memberikan bayaran
Sedangkan motivasi lain Google untuk perubahan ini algoritma adalah untuk menunjukkan pengguna bahwa Google dapat mereka percayai, manfaat sisi jelas adalah bahwa pengecer yang sebelumnya peringkat tinggi secara alami untuk kata kunci merek tertentu mungkin memutuskan untuk meningkatkan setoran ke Google untuk kata kunci tersebut dengan membeli lebih adwords untuk mendapatkan kembali lalu lintas yang hilang dari Search Engine.

- Untuk lebih meningkatkan kualitas kepercayaan terhadap SE google. Dengan terus meraih jumlah pemakai dan meningkatkan kepercayaan. Dengan mningkatnya jumlah user dan kepercayaan. Di harapkan pundi pundi pemasukan untuk google aman, karena bagaimanapun meraka harus tetap ‘makan”.

5. Meminimalisir bepindah ke Search engine lain?
Untuk kata kunci bermerek banyak, set Google hasil alam sekarang terlihat sangat berbeda dari yang disajikan di Bing atau Yahoo!. Jika pengguna tidak menemukan banyak hasil tunggal di Google, mereka tentu akan mencoba mencari di situs pencari lain dan Google tidak menginginkan ini.


Source :

http: //kalakay.com/2010/10/26/algoritma-pencarian-terbaru-dari-google/

10.15.2010

Info CPNS Jateng 2010

Info CPNS Jateng 2010 maupun Informasi CPNS Jawa Barat dan Jawa Timur beserta kota-kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Medan, Semarang, Bali, Surabaya, Malang, Purworejo, Batam, Makassar, Palembang, Denpasar, Banjarmasin da Yogyakarta situs resmi yang memuat Informasi CPNS pastinya banyak dicari.

Untuk yang mencari Info CPNS Jateng 2010 Ada kabar menggembirakan bagi para pencari kerja, khususnya di wilayah Kabupaten Purworejo. Usulan kuota penerimaan calon pegawai negeri sipil (CPNS) 2010 yang diajukan Pemkab Purworejo ke Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara (Menpan) telah turun.

Pelaksana tugas (Plt) Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Purworejo drh Abdurrahman yang dimintai konfirmasi, Kamis (14/10) mengungkapkan, dari 200 kuota CPNS yang diajukan disetujui sebanyak 190 formasi. "Pelaksanaan rekruitmen masih menunggu petunjuk lanjut dari pusat," katanya.

Diungkapkan Abdurrahman, pembagian kuota itu terdiri dari 50 formasi untuk tenaga kesehatan, 50 formasi untuk tenaga pendidikan, dan 90 formasi untuk tenaga teknis lainnya.

Hanya saja, formasi lebih terperinci dari kuota yang disetujui itu masih menunggu penjelasan lebih lanjut dari Kementerian PAN. "Diperkirakan akhir bulan ini (detil formasi) sudah turun. Terkait kualifikasi pendidikan dan lain-lain," katanya.

Dia memberikan gambaran, untuk formasi tenaga pendidikan adalah untuk diangkat sebagai guru. Sedangkan formasi tenaga kesehatan untuk mengisi kekurangan tenaga kesehatan, baik di RSUD Saras Husada maupun di Dinas Kesehatan (Dinkes) beserta unit-unit layanannya.

Sementara untuk formasi tenaga teknis antara lain untuk mengisi tenaga di bagian protokol, bagian komputer, bidang kehutanan, bidang pertanian, dan beberapa tenaga teknis lainnya.


Abdurrahman mengungkapkan, pihaknya kemarin sedang menggelar rapat koordinasi beserta kabupaten/kota se Jawa Tengah beserta Pemprov Jateng untuk membahas mengenai standar operasional prosedur (SOP) tentang rekruitmen CPNS.

"Diperkirakan pembukaan pendaftaran awal November dan kemungkinan tes akan dilaksanakan antara 4 hingga 5 November," tandasnya.

10.12.2010

Paket Smart Sekarang Berubah, Pake Quota

Beberapa hari yang lalu operator smart melakukan big maintenis
eh pas udah betul tau2 sekarang dikenain QUOT

# Dalam hal upaya SMART untuk dapat menjaga kualitas layanan akses internet dan memberikan layanan setara kepada seluruh Pelanggan, maka Pelanggan dengan ini memahami dan menyetujui bahwa apabila terdapat pemakaian layanan akses internet yang berlebihan oleh Pelanggan / berada di luar batas kewajaran / batasan normal pada umumnya, yang mana hal tersebut dapat berdampak kepada penurunan tingkat kualitas layanan akses internet untuk pelanggan SMART lainnya, maka untuk Pelanggan yang bersangkutan akan diberlakukan antara lain namun tidak terbatas pada aturan pembatasan kecepatan, dimana kecepatan maksimal untuk paket Pelanggan tersebut akan diturunkan sampai dengan 153 Kbps untuk download dan 128 Kbps untuk upload. Pembatasan kecepatan akses ini akan kembali sesuai dengan ketentuan kecepatan paket semula pada periode tertentu setiap harinya. ,
# Adapun pemakaian/penggunaan akses data yang dianggap berlebih / berada di luar batas kewajaran / batasan normal sebagaimana dimaksud dalam ketentuan butir 17 di atas adalah apabila pemakaian layanan akses internet oleh Pelanggan melebihi dari batas normal sebesar 100 MB per hari untuk paket silver atau 400 MB per hari untuk paket platinum atau 1GB per hari untuk paket ultimate. Untuk menjaga kualitas layanan akses internet SMART, maka SMART dapat merubah batasan pemakaian normal untuk setiap jenis Paket Internet Unlimited.
# Dalam hal terdapat perbedaan data pemakaian, pemilihan paket atau tagihan penggunaan layanan internet antara SMART dengan Pelanggan, maka Pelanggan menyetujui bahwa data yang digunakan adalah data yang terdapat di SMART.
# SMART tidak bertanggung jawab atas kualitas jaringan layanan internet yang disediakan sehubungan dengan gangguan pada sarana telekomunikasi dan/atau komputer beserta perlengkapan yang dibutuhkan untuk menggunakan layanan internet, atau gangguan dan peristiwa lain yang terjadi di luar kendali SMART termasuk tetapi tidak terbatas pada, bencana alam, kebakaran, sabotase, perang, perubahan keadaan yang disebabkan oleh peraturan atau hukum yang berlaku di wilayah yurisdiksi Republik Indonesia.
# Pelanggan dapat mengetahui dan membaca setiap perubahan dari syarat dan ketentuan Paket Internet Unlimited melalui situs website SMART.

tuh om baru copas dr web na smart!

link nya: http://www.smart.co.id/index.php?mod...d=detail&id=80


Quote:
jika pemakaian internet unlimited sudah mencapai batas penggunaan (kuota), maka kecepatan akan berubah menjadi kecepatan reguler (153,6 kbps) sampai dengan pukul 03.00 wib. Pada hari berikutnya berlaku paket internet unlimited yang diaktifkan pada pukul 03:00:00 wib sampai dengan 02:59:59 wib hari berikutnya.

Update :
Daily Fair Usage
Silver : 1 GB/hari
Platinum : 3GB/hari
Ultimate : 5GB/hari


silver:1gb,platinum:3gb,ultimate:5gb

10.09.2010

Video Air Mata Kristal


Seorang gadis di Lebanon menggemparkan warga ni negara itu. Hasnah Mohamed Meselmani yang berumur 12 tahun ini menggegerkan Lebanon karena ia mampu mengeluarkan air mata berbentuk butiran kristal. Kejadian aneh ini mulai dia alami sejak bulan Maret lalu. Setiap hari rata-rata ia mampu menghasilkan 7 kristal dari matanya. Meskipun berbentuk butiran tajam Hasnah mengaku tidak merasakan sakit apapun. Ayahnya membawa Hasnah ke spesialis di Amerika dan Eropa untuk mengetahui penyebabnya. Ahli bedah mata Dr. Nasib El Lakkis mengatakan beliau akan membawa rincian kasus aneh ini ke sebuah konferensi di Spanyol yang akan diadakan sebentar lagi. Banyak orang tidak mempercayai kejadian ini. Tetapi fenomena aneh ini dibuktikan setelah sebuah stasiun TV di Arab menampilkan Hasnah secara live. Dalam acara itu, secara Close up Hasnah terlihat mengeluarkan kristal melalui retina matanya.