1.31.2009

Cara Download Video dari Youtube

Siapa yang tidak tahu situs Youtube.com, kebanyakan dari kita semua sudah mengetahuinya. Situs dimana terdapat banyak sekali video-video menarik yang bisa kita lihat. Dari mulai video clip, cuplikan film, video lucu, video berita atau bahkan video-video konyol yang di upload oleh para user. Bila anda ingin mendowload video dari Youtube.com, ada triknya yang sangat mudah sekali, tinggal, copy-paste-klik anda sudah bisa mendowload video yang anda nginkan dari Youtube.com, tidak perlu install-instal software segala.
Ikuti langkah berikut ini :
• Buka situs Youtube.com dan silahkan search video yang anda inginkan.
• Copy Link dari Url video tersebut

• Buka situs www.viloader.net
• Paste URL yang telah anda copy pada kolom download video

• Klik Tombol Download dan kemudian simpan File yang keluar.

Anda sudah mendapatkan video yang anda inginkan.
Tapi anda harus tahu bahwa video yang anda download mempunyai type file FLV. Anda tidak bisa langsung memutarnya, anda memerlukan FLV Player untuk memutarnya, atau anda ingin mengconvertnya (mengubah type filenya) kedalam bentuk yang lain (seperti Avi, empeg, mp4, 3gp dll), tenang, anda bisa menggunakan software converter video ini. Atau anda ingin memasukkan video ke dalam MP4 anda anda perlu baca artikel yang satu ini.
Ok selamat mencoba.

1.25.2009

Success Your Trade Show Exhibit with Camelback Display

Trade show display is a very good event for the success of your company. But sometimes you difficult to find provider of equipment trade show.

On this occasion I will provide the solution for you. if your company need equipment to trade show, do not worry, we will give you information where you will get what you want. Successful trade show requires the preparation and also the high-quality equipment. Camelback Displays, Inc. will provide high quality equipment and with a very affordable price for your trade show displays. There are a variety of truss in accordance with your choice. You can determine their own, according to your needs and desires.
To make your company more luxury you need a logo floor Mats, do not worry Camelback provide for you. There are several types of floor Mats logo available. You can choose according to the color you like.
To succeed exhibit booth, it is right if you choose Camelback as a partner. Do not hesitate anymore, please visit our site and success trade show your company.


1.16.2009

The Best Cosmetics for You

Beauty is The dream for every woman, woman may spend a lot of money and time to keep maintaining the beauty face seem to always fresh. Some cosmetics may be an option for some women. Cosmetics is a must for every woman to keep and maintain the face to remain beautiful and fresh.
But some cosmetic impact may be different for every woman. Differences in the type of skin, about the weather may be a matter that must be observed. The mistake in choosing cosmetics can cause damage to your skin. Therefore we may not choose the cosmetics at random.
On this occasion I want to provide information that is useful for you. For you who care about the beauty of this online store is the right choice for you. This is not only quality products that you get, you can also obtain a very useful tips for choosing the right cosmetics according to your skin type. Very interesting is not it? What are you waiting for? immediately visit the online shopping shopwiki to get it. The Products are available as complete. You can choose the product in accordance with the budget available in your bag.
If you like beauty, you will not be mistaken choose this online store. Go online and select the appropriate cosmetics product for you because beauty is everything for you.

1.12.2009

Video Kekejaman Tentara Israel


Saya hanya ingin sharing sama temen-temen semua, video di atas adalah video mengenai kekejaman tentara israel terhadap rakyat palestina. Saya hanya ingin menggerakkan hati temen-temen, bagaimana ketika saudara muslim kita yang berada di Palestina di lukai, disakiti dan bahkan di bunuh. Sasaran mereka (tentara zionist) bukan hanya hammas melainkan rakyat biasa, wanita dan anak-anak. Apa yang sudah anda perjuangkan buat saudara muslin anda yang ada di Palestina? Anda sendiri yang mampu menjawabnya. Setidaknya setiap waktu terucap do'a untuk keselamatan saudara-saudara kita yang berada di Palestina.

1.06.2009

Bisnis Online Alternatif, Klik Iklan Dapat Duit

Hanya ngeKlik iklan? Iyya betul. Tugas anda hanya mengeklik iklan yang tersedia di situs tersbut. Dan dollar demi dollar mengalir di rekening anda. Lebih tepatnya di sebut dengan program PTC (Paid to Click) di bayar untuk mengeklik. Bagi anda yang ingin menekuni bisnis online program ini (PTC) merupakan program alternative yang bisa anda ikuti. Anda tidak perlu memiliki kemampuan apapun, tidak perlu memiliki website, atau blog, tidak harus pinter bahasa inggris, tidak harus pusing-pusing belajar SEO dll. Tugas anda hanya mengeklik iklan dan dollar mengalir ke rekening anda. Selain mengeklik iklan ada juga beberapa situs yang menyediakan program lain seperti Paid to Read, anda akan di bayar bila membaca email, paid to sign up, anda akan dibayar untuk mendaftar ke suatu situ situs tertentu. Nah menarik dan mudah bukan????? Tunggu apa lagi segera ikutan. Sebelum anda mengikuti bisnis ini sebaiknya anda membuat account di alertpay.com dan atau paypal.com.
Berikut daftar PTC yang bisa anda ikuti :
Anda juga bisa mengikuti PTC local, karya bangsa Indonesia sendiri, Setikaknya anda akan mendapatkan tambahan penghasilan Rp. 30.000 perbulan bila anda rutin melakukan klik. Penghasilan anda akan berlipat jika anda mempunyai referral. Berikut situs PTC lokasl yang bisa anda ikuti :
untuk mempercepat mengeklik iklan-iklan dari dari situs-situs di atas. Anda bisa membagi layer anda menjadi 4 bagian seperti gambar di bawah ini :


Hal-hal yang perlu anda perhatikan :


- Anda tidak bisa membuka beberapa iklan yang terdapat dalam satu situs secara berasamaan.
- Kadang sebelum muncul website yang kita klik. Akan muncul Cheater Checker anda tinggal memilih pilihan yang tepat aja. Continue dan tunggu hitungan 30 detik count down nya.
- Setelah 30 detik hitungan mundur ada beberapa situs yang mengharuskan kita mengeklik pilihan yang tersedia secara tepat, anda harus mengeklik pilihan tersebut!!! Sebelum anda klik jangan buka iklan yang lain, bisa-bisa akun anda di banned seperti apa yang telah saya alami sendiri. Untuk mempermudahnya atur layer sesuai gambar berikut:


- Tanda centang akan muncul bila klik anda dianggap sukses. Dan kantong dollar anda akan otomatis bertambah.
- Anda bisa juga bisa meningkatkan pendapatan dollar anda dengan mencari anggota baru untuk bergabung lewat referral kamu.

1.05.2009

Award pertama buat saya

Tahun baru penuh dengan kejuatan, setelah kemaren dapet kadi dari mbah google baca-baca dari kotak shoutmix ada award dari mas ombung. Award ini merupakan award yang pertama buat aku. Awardnya cukup menarik walaupun saya juga belum paham banget masalah award ini, apa sih manfaat dan fungsi award? dan siapasih pencipta award ini? sehingga award ini terus menyebar ke temen-temen. Ok dech di award ini ada beberapa persyaratan yang harus saya selesaikan, berikut persyaratanya:


1. Sebutkan penyanyi pop favoritmu?
2. Apa arti dari EMO menurutmu?
3. Setujukah jika dangdut go-international?
4. Koleksi album yang kamu miliki ada berapa?
5. Mengapa musik metal selalu teriak-teriak (scream)?
6. Sebarkan award ini ke 7 orang,,

Saya mencoba untuk menjawabnya ;
1. Penyanyi Pop favorit saya saat ini adalah glend fledly (bener nggak ya tulisannya?.
2. Arti EMO, jujur saja saya tidak tahu masalah yang ini.
3. Setuju banget,, Dangdut is the music of my country
4. Ya maaf,Kebetulan saya satupun tidak mempunyai koleksi album, kalau pengen dengerin musik selal nebeng di tempat kakak ama di tempat kerjaan.
5. Musik metal selalu teriak-teriak, eehhh kenapa ya,,, karena udah dari sononya kali.
6. Award ini saya tunjukkan kepada sahabat aku bang bowo, mbak lyla, mbak anied, mas nano, awan klickerz, kang wahyu, mas taufan

1.03.2009

Solusi Cerdas Mensukseskan Presentasi Anda

Informasi bagi anda, jika anda seorang manajer, dosen, entrepreneur, instruktur pelatihan, karyawan, mahasiswa, ataupun praktisi bisnis lainnya, informasi ini pasti bermanfaat bagi anda. Informasi apasih yang mau saya sampaikan?

Jika anda membutuhkan materi presentasi dengan power point, informasi ini pasti bermanfaat bagi anda. Rajapresentasi.com merupakan sebuah situs yang dikelola oleh Yodhia Antariksa. Seorang lulusan pendidikan S - 2 dari Graduate School of Management, Texas A&M University atas beasiswa dari Fulbright Scholarship. Dan saat ini dia bekerja sebagai konsultan dalam bidang corporate performance management.
Raja presentasi menyediakan materi-materi presentasi yang sangat bermutu, powerfull dan siap pakai. Dalam pengelompokannya materi presentasi yang disediakan dibagi menjadi 3 seri yakni seri manajemen pemasaran/strategi, seri management skills, dan seri manajemen SDM. Untuk lebih lengkapnya anda bisa langsung kunjungi situs www.rajapresentasi.com. Agar presentasi anda bisa suksest, situs yang satu ini adalah pilihan yang tepat bagi anda.
Mengenai harga produk yang dia tawaekan, raja presentasi memberikan tawaran yang sangat menarik, dari setiap seri diatas, anda hanya harus membayar Rp. 60,000 saja. Dan setiap serinya terdiri dari 10 judul. Dan ini berarti hanya harus membayar Rp 6.000 untuk setiap judul. Suatu tawarkan yang hebat bukan? Tunggu apa lagi kunjungi segera situs raja presentasi dan dapatkan materi presentasi yang bermutu dan powerful.


1.02.2009

Selamat Tahun Baru 2009


Selamat tahun baru 2009,,, apakah anda udah cape, setelah semaleman anda berkeliling kota anda atau bahkan anda menghabiskan waktu anda untu berwisata atau pergi ke puncak. Ya anda senang tentunya, tapi apakah anda tahu apa arti tahun baru ini?

Apakah pergantian tahun ini hanyalah perubahan angka dari 2008 ke 2009?.

Apakah tahun baru hanyalah kenceng-kencengan niup terompet?

Apakah tahun baru hanyalah ramai-ramai berpawai keliling kota?

Apakah tahun baru hanyalah beramai-ramai menyalakan kembang api?

Apakah tahun baru hanyalah malam untuk menghabiskan waktu di puncak?


Ya semua itu memang indah dan menyenangkan, tapi kalau arti tahun baru anda sama seperti apa yang disebutkan diatas. Mungkin anda tidak akan dapat apa-apa kecuali rasa capek.

Sudahkah anda merenungkan kesalahan apa, kekurangan apa yang anda hadapi di tahun 2008, dan sudahkah anda siap untuk menghadapi tahun 2009 ini?. Anda harus merenungkan hal tersebut. Persiapkan diri anda untuk menghadapi tahun ini. bangunlah diri anda sehingga anda menjadi orang yang beruntung, orang yang hari ini lebih baik dari hari kemarin.

Kado Dari Mbah Google


Malam tahun baru kemaren mungkin bisa menjadi malam yang berbeda banget bagi aku. Disaat orang-orang asyik jalan-jalan, kumpul-kumpul sama teman, atau sekedar bermesraan dengan pacar, tapi tidak bagi aku. Aku masih disibukkan dengan pekerjaan. Hati mulai bosan, sesekali tengok keluar jalan melihat keramaian di jalan. Ahhh jadi pengen jalan-jalan, ku masuk lagi dan memutuskan untuk menghidupkan computer di tempat kerjaanku, ahh buka-buka internet ah.. sambil ngecek email dan melihat siapa saja yang berkunjung di blog aku. Aku terkejut tak percaya aku lihat Google Page Rank aku ada yang berbeda yang menunjukkan 2/10 yang sebelumnya 0/10 (nol besar) di ads on google pagerank di firefox aku. Aku kurang yakin trus aku cek disini.
Ahhh mantap setelah sekian lama aku nantikan. Setelah sekian lama aku mengumpulkan backlink di blog temen-temen yang sudah do follow dengan memberikan komentar pada setiap postingnya, dan melakukan tukeran link antar blog dan aku coba juga dengan trik viral linking yang kemaren aku posting. Syukur alhamdulilla kado PR 2 dari mbak Google membuat senang hatiku, walaupun tidak banyak, tapi tidak apa-apa. Semoga dengan PR2 ini beberapa job dari padi review bisa aku dapatkan.
Bagi rekan-rekan yang pengen meningkatkan PR blog kalian, mungkin beberapa tips ini bermanfaat :
• Jangan malas-malas tukeran link antar blog
• Rajin-rajin memberi komentar di blog do follow, seperti blog ini atau link temen yang ada di blog ini pada bagian kanan bawah. Semua itu adalah blog do follow yang senaja aku link biar aku mudah mengunjungi blog mereka.
• Baca artikel meningkatkan PR dengan viral linking.
Menurut beberpa artikel yang ada di blog para master, naik turunnya PR banyak sekali faktornya. diantaranya semakin banyak link blog anda di blog orang lain, semakin besar pula kesempatan naiknya PR blog anda. Jadi tetap terus bersemangat untuk ngeblog.