12.08.2009

Koin Keadilan untuk Prita


Hanya sekedar gemes ma mangkel dengan hukum yang ada di Indonesia. Kok bisa2nya ya hukum kayak gini?? PARAH!!!!
Bagi para sobat blogger ato pembaca setia blog jelekkku ini, saya harapkan akan turut keprihtatinannya atas apa yang terjadi dengan hukum di Indonesia ini khususnya mengenai PRITA. Bila anda mau berpartisipasi untuk menegakkan hukum yang ada di Indonesia anda bisa klik banner di bawah ini untuk memberikan dukungan kepada PRITA dengan menyisihkan beberapa balace $$ anda yang kemudian akan di konversikan ke bentuk koin oleh pihak panitia.
Semoga Negara bergegah dan sadar atas apa yang terjadi dengan hukun di negara ini.

8.22.2009

Tak Kusangka Penghasilan Bisnis Internetku Sampai segini

Sungguh sangat senang sekali hatiku, Bisnis internet yang aku impikan akhirnya bisa aku kerjakan akhir-akhir ini Mulai aktif dari awal bulan Juli 2009, sampai sekarang sungguh sangat memuaskan sekali hasilnya bagi aku, seorang pemula di bisnis internet.
Berikut bukti pembayaran yang aku terima melalui paypal.
Bulan Juli 2009 :


Bulan Agustus 2009 :

Bulan September 2009 :


Klik Gambar untuk lebih jelas!!
Maaf buka bermaksud sombong atau pamer, hanya ingin sekedar memberikan semangat kepada rekan-rekan blogger semua. Bisnis Online bukan hanya sekedar impian, dan penghasilannya juga bisa lebih dari penghasilan seorang karyawan.
penghasilan di atas saya dapat dari PTR and Jualan Link PR3 blogku ini dan ini.
http://hamidz-coretanku.blogspot.com/2010/04/jurnal-menghasilkan-1000-dalam-sebulan.html

8.21.2009

Akhlak Mulia Nabi Muhammad SAW betolak belakang dengan Para Terroris

Hari-hari ini kita sangat di ramaikan sekali dengan munculnya Surat pernyataan Nurdin M Top dalam sebuah blog yang bertitle BUSHRO. Blog tersebut sangat ramai sekali, hingga saat ini saya posting, di sana sudah ada sekitar 2600 comment.
Saya tertarik dengan 2 buah komment yang ada di blog tersbut. Dengan memberi nama Muhammad Luqman Firmansyah, seorang blogger muslim dengan profile lengkap disini. Saya sangat tertarik sekali dengan apa yang saudara Muhammad Luqman Firmansyah sampaikan. Nabi Muhammad SAW Akhlakul karimah, suri tauladan bagi seluruh umat manusia di dunia ini, terkecuali bagi para Terrotis yang ngebom sana sini trus sembunyi. Saya tidak tahu siapa sebenarnya Suri tauladan para terroris tersebut, sungguh berbeda dengan Akhlak Mulia Beliau Nabi Muhammad SAW. Berikut kutipan yang saya ambil dari saudara Muhammad Luqman Firmansyah :
"Saudaraku yg kumuliakan, mereka ini saudara saudara muslimin kita yg dangkal dalam pemahaman Syariah, cuma menggunting ayat lalu memaksakan pemahaman mereka dg kemauaun mereka. ayat ayat tsb adalah kekerasan orang mukmin kepada kuffar adalah kepada kafir harby yg memerangi muslimin, sedangkan kafir yg tidak memerangi muslimin maka Rasul saw berlemah lembut pada mereka, hal itu jelas pada belasan bahkan puluhan ayat dan riwayat shahih.
Islam adalah kesatria, bukan pengecut, jika musuh memerangi dg senjata maka perangi dg senjata, jika dg siasat maka perangi dg siasat, jika dg harta maka perangi dg harta, lalu bagaimana dg pemuda yahudi yg berkhidmat dirumah Rasul saw dan Rasul saw menerimanya berkhidmat, bagaimana seorang kafir yahudi itu masuk kerumah Rasul saw bahkan diterima sebagai khadim beliau saw, Rasul saw tidak menghardik dan mengusirnya atau memaksanya masuk islam, adakah orang yg lebih benci pada kekufuran melebih Muhammad saw?, namun beliau menerimanya bahkan tinggal dirumah beliau saw, sampai kemudian pemuda itu sakit, Rasul saw menjenguknya dan ia disakaratulmaut, dan ia masuk islam, demikian dalam shahih Bukhari.
Juga kemarahan Rasul saw terhadap muslim yg menampar yahudi yg mengatakan Nabi Musa lebih mulia dari Nabi Muhammad saw, maka muslim itu menamparnya, maka Rasul saw menegur keras muslim tsb (Shahih Bukhari).
Lalu bagaimana dg Abu Lahab yg menggali lobang untuk perangkap Nabi saw dan ia sendiri yg terjatuh kedalamnya, tangan mulia Rasul saw yg menolongnya keluar dari perangkapnya sendiri, kenapa Rasul saw menolong gembong kafir jahat yg sudah dilaknat oleh Allah swt dalam Alqur'an ini?
Lalu bagaimana dg Doa Rasul saw pada penduduk Thaif yg melemparinya dan menganiayanya : Wahai Allah beri hidayah PADA KAUMKU, sungguh mereka tidak mengerti. bagaimana Rasul saw mengatakan kepada kafir jahat itu KAUMKU..??
Lalu bagaimana dg kejadian perang Uhud saat panah besi menembus rahang beliau saw, dan Ibunda Agung Fathimah ra binti Rasul saw dan Sayyidina Ali kw membersihkan luka dan darah diwajah beliau saw, dan Rasul saw malah sibuk menjaga agar darah tidak jatuh ketanah dari wajah beliau saw, maka para sahabat berkata : Wahai Rasulullah, biarkan dulu darah itu, kita benahi lukamu terlebih dahulu.., Rasul saw berkata : Demi Allah, jika ada setetes darah dari wajahku menyentuh bumi maka Allah akan menumpahkan azab pada mereka (Fathul Baari Bisyarah Shahih Bukhari).
Demikia Nabi saw menjaga musuh musuhnya agar tidak terkena azab dari Allah.. lalu bagaimana dg Nabi saw yg mendoakan orang Yahudi dg doa beliau : Yahdiikumullah wayushlih Baalukum, (semoga Allah memberi kalian petunjuk dan memperbaiki keadaan kalian).
Lalu bagaimana dg perbuatan Nabi saw pada sahabatnya yg mencaci seorang munafik, lalu Rasul saw berkata kenapa kalian mencacinya munafik?, para sahabat berkata : Sungguh perbuatannya dan ucapannya adalah sebagaimana perbuatan kaum munafik, maka Rasul saw berkata : Jangan kalian mencacinya, Sungguh Allah telah mengharamkan api neraka bagi mereka yg mengucap Laa ilaaha illallah karena ingin mendapat ridho Allah (Shahih Bukhari).
Lalu bagaimana dg seorang pemabuk yg dihukum lalu ia mabuk lagi, dihukum lagi, lalu mabuk lagi, maka Umar ra melaknatnya dan Rasul saw menghardik Umar ra dan berkata : Jangan kau caci ia, Sungguh ia mencintai Allah dan Rasul Nya (Shahih Bukhari).
Lalu bagaimana dengan Abdullah bin Ubay bin Salul, gembong munafik di madinah yg berhati kufur, berkedeok islam, ia selalu mengabarkan rahasia muslimin pada kuffar quraisy, jika Rasul saw berangkat berjihad maka ia berusaha menghalangi dg kata kata fitnah, ini musim panas, ini musim dagang, pasukan kuffar terlalu kuat, dlsb, namun diam diam ia kabarkan bahwa pasukan muslimin berjumlah sekian, dan seluruh rahasia kepada kuffar quraisy, jika Rasul saw pulang selamat maka ia menyambut Nabi saw dg sambutan hangat, menangis gembira, dan mohon ampunan karena tak ikut peperangan, namun ia tetap dalam kemunafikannya. saat ia sakratulmaut dan wafat maka Rasul saw datang menyolatinya, menguburkannya, dan anaknya yg juga bernama Abdullah adalah orang yg beriman, dan meminta baju Rasul saw untuk dikafankan pada ayahnya yg munafik itu, Rasul saw memberikannya, lalu turun ayat bahwa Allah tak akan mengampuni Abdullah bin Ubay bin Salul, Rasul saw berkata pada Umar ra : Allah melarangku memohonkan pengampunan untuknya, walau 70X kuistighfari pun dia tak akan diampuni Allah, namun jika seandainya Allah akan mengampuninya jika kuistighfari lebih dari 70X, maka aku akan kuistighfari ia lebih dari 70X agar ia diampuni Allah, namun aku mengetahui memang Allah tak mau memaafkannya (Shahih Bukhari)
Apakah Rasul saw salah..?
Siapa panutan para teroris ini..?
Kita kenal Umar bin Khattab ra, namun ia bukan pengecut yg suka sembunyi, demikian pula Hamzah ra yg sengaja memakai tanda didadanya berbeda dg orang lain, agar para kuffar tahu dan cepat mengenal bahwa ia adalah Hamzah, bukan sembunyi lalu menyerang dari belakang sebagaimana teroris ini.
Kalau teror ini ajaran Rasul saw, maka saat Rasul saw masih sedikit di Makkah dan lemah, mestilah teror dilakukan untuk memerangi Kuffar qurtaisy, namun Rasul saw malah memilih hijrah meninggalkan kampung halamannya, apakah Rasul saw pengecut..? bahkan salah seorang Istri Rasul saw adalah Yahudi, dan istri Rasul saw pula seorang Nasrani yg keduanya telah masuk islam.
Bagaimana orang orang non muslim itu akan masuk islam?, bukankah dg mengajarkan kedamaian islam?, jika muslimin meneror dan berbuat bengis terhadap kuffar, maka mustahil ada orang masuk islam, bahkan orang islam akan banyak yg murtad."

8.19.2009

Tempat Menjual atau Membeli Rumah

Bagi anda yang pengen membeli atau menjual Rumah, sekarang saya akan membagikan informasi yang sangat bermanfaat sekali buat anda. kadang kita sangat sulit sekali ketika kita ingin menjual rumah kita, karena kita sangat sedikit sekali berhubungan atau bertemu dengan orang yang mau membeli rumah. Sehingga proses penjualan rumah kita akan memerlukan banyak waktu untuk mencari pembeli yang cocok, atau mungkin malah kita tidak menemukan pembeli yang cocok untuk rumah kita. Atau jika anda ingin mencari rumah, membeli rumah sedangkan anda sangat minim sekali informasi tentang rumah yang dijual. Tentu anda akan sangat sulit sekali untuk menemukan rumah idaman anda.

Saya hanya ingin memberikan saran kepada anda, Luangkan waktu anda untuk membuka internet, luangkan sedikit waktu anda untuk masuk Warnet dan coba anda gunakan fasilitas google seacrh untuk mencari rumah atau membeli rumah. Tapi kalau anda masih merasa kesulitan untuk mencari secara ramdom di internet, saya akan memberikan sebuah webste Iklan Rumah yang sangat patut untuk anda coba. Anda bisa langsung kunjungi iklanrumah.org untuk memasang iklan penjualan atau pembelian rumah. Bagi anda yang pengen mencari atau membeli rumah di iklanrumah.org terdapat banyak sekali iklan rumah dijual untuk anda pilih. Bagi anda yang ingin menjual rumah, sangat disarankan mencamtumkan informasi yang lenkap tentang rumah yang anda ingin jual dan contact personnya.

7.29.2009


http://www.ziddu.com/download/5810629/Billing2007.zip.html


7.25.2009

Download Transtool Terbaru Gratis

Bagi anda yang membutuhkan Software Translator dari dari English ke Indonesia atau dari Indonesia ke English. Kali ini saya ingin membagikan software Transtool Gratis. Transtool9E merupakan trastool terbaru.
Keteptan dalam terjemahan transtool ini tidak diragukan lagi, anda bisa cek sendiri. Saya sendiri sangat puas memakai softwere ini. Dalam penjelajahan dunia maya untuk mencari dollar dari paid review software ini sangat bermanfaat sekali bagi saya.
Tampilan windowsnya akan nampak seperti gambar di bawah ini :



Bila anda ingin download transtool 9e secara gratis, anda bisa ikuti link ini.

7.06.2009

Download Filem Transformer 2 Gratis

http://www.ziddu.com/download/5488013/LinkDownloadTransformer2.txt.html


6.17.2009

Ingin Menjadi Pesulap Hebat? Pasti Bisa

Akhir-akhir ini masyarakat indonesia sangat di ramaikan sekali dengan acara sulap yang di tayangkan di salah satu stasion televisi Indonesia. Siapasih yang tidak tahu acara the master di RCTI. mau jadi seperti mereka? pasti bisa!. Tayangan sulap yang mempertunjukan atraksi-atraksi sulap yang sangat seru asyik dan menegangkan. Seringkali sesuatu yang diluar pikirian kita ditampilkan para peserta the Master. Tentunya hal tersebut membuat kita terkejut, terheran-heran, terlintas dipikiran kita begitu hebatnya mereka.
Pengen menjadi pesulap seperti mereka? Pasti bisa. Saya akan memerikan rahasia bagaimana menjadi pesulap yang hebat. Semua bisa dipelajari, karena sulap merupakan trik yang dapat dipelajari oleh siapapun. Sulap bukanlah mistis atau sihir yang memerlukan bantuan dari makhluk halus seperti jin. Dalam beberapa atraksi pesulap kita berfikir “Mereka pasti minta bantuan sama jin”, jawaban saya TIDAK. Kita berfikir seperti itu karena kita belum tahu triknya, belum tahu caranya. Nah sekarang waktunya anda tahu rahasia sulap yang hebat para peserta the Master.
Rajasulap.com, ya benar rajasulap.com dimana anda bisa mendapatkan cara untuk menjadi pesulap yang hebat. Atau anda hanya ingin sekedar bisa bermain sulap dengan Rajasulap.com anda pasti bisa. Dimana anda akan mendapatkan perlengkapan sulap yang lengkap dan berkualitas. Karena Rajasulap.com merupakan toko alat sulap no. 1 versi google. Rajasulap.com merupakan salah satu toko sulap online yang pernah di review di tabloid bintang Indonesia. Pernah direviewnya rajasulap di tabloid bintang indonesia menandakan bahwa kredibilitas Rajasulap sebagai toko sulap online sangatlah diakui.
Anda bisa langsung memesan secara online. Dan Rajasulap.com melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Selamat belajar sulap. Ingat Sulap bukanlah mistis, sulap adalah logika yang semuanya bisa kita pelajari.

6.14.2009

Cara Cepat Melipat Baju

Iseng- iseng aja pengen posting yang penting gak penting. video ini adalah cara cepat untuk melipat baju. Tu kan penting gak penting, apa hubungannya blog ini dengan cara melipat baju? ya pokoknya lihat aja, kalau bermanfaat pake aja tips ini :



Liburan Sekolah Sebentar lagi

Liburan merupakan hal sangat menyenangkan. Kita semua pasti menantikan hal tersebut. Sekarang ini kita mendekati musim liburan sekolah. Nah semuanya harus kita persiapkan secara matang terlebih dahulu, supaya semuanya berjalan dengan lancar.

Bila anda ditanya tempat liburan mana yang asyik untuk keluarga anda?. Bali pasti tidak akan terlewat dari pikiran anda. Dengan keindahan pantainya bali mampu memikat hati para wisatawan baik dari dalam negeri maupun dari luar negeri. Disamping keindahan pantainya bali juga mempunyai daya tarik dalam hal seni budaya, tari, musik, pakaian daerah, rumah adat dan semuanya pasti akan membuat kita senang dan santai.

Jika anda ingin berliburan di bali tidak ada salahnya jika anda mempersiapkan semuanya dari awal. Dari memesan tiket pesawat sampai tempat penginapan anda ketika berada di bali. Pada kesempatan ini saya akan memberikan referensi buat anda untuk memilih hotel di bali. Anda bisa sejenak meluangkan waktu untuk membuka internet. Anda bisa menggunakan mesin pencari google untuk mencari hotel murah di bali. Atau anda bisa langsung menuju link http://balihotels1.com untuk mencari tempat penginapan di bali. Di sana anda akan mendapatkan informasi yang lengkap untuk memilih penginapan ketika anda berlibur di Bali.

Semoga liburan anda menjadi liburan yang menyenangkan dan berkesan bagi keluarga anda.

6.04.2009

Rahasia Sulap Limbat digilas Mesin Giling


Anda mungkin tidak asing dengan seorang Limbad, kontestan The Master yang ada di salah satu stasion Teevisi Indonesia. Bila anda masih ingat salah satu atraksi Si Limbat di GILES dengan mesin giling. Pasti kebanyakan dari kita berfikir bahwa limbat menggunakan ilmu hitam atau sihir. Dengan melihat mukanya yang serem, gondrong kanyak gak pernah di keramasin, kita sudah berfikir “pasti ini alirah hitam, pake sihir, jin, santet,temennya ki joko bodo.
Gak usah pajang lebar lagi, saya hanya ingin memberikan sebuah pemikiran logis, bahwa “Sulap” hanyalah sebuah trik, sesuatu yang masuk akal, logis dan dapat dipelajari oleh setiap orang. Begitu juga dengan sebuah atraksi Limbat ketika di gilas dengan mesin giling, itu semua hanya sebuah trik, tipuan.
Berikut saya akan memberikan trik itu pada anda semuanya. Bila anda belum menyaksikan aksi limbat digilas dengan mesin giling, berikut ini :


Gimana? Anda pasti tercengang?? Gimana gak remuk tu si Limbat??? Dibantu ama jin mana ya???? Eeiittzzz..tunggu dulu.. Semua itu hanyalah sebuah trik dan anda pun bisa melakukannya. Lihat illustrasi berikut ini :


Gimana udah tahu maksudnya?
Trik sulap ini sebenarnya sudah pernah di lakukan oleh Criss Angel. Dan si Limbat hanya meniru trik tersebut. berikut videonya :



Pesan saya adalah Sulap hanyalah sebuah trik, tipuan dan semuanya dapat dipelajari tidak ada hubungannya sama sekali dengan sihir, jin, setan, hantu dan lain-lain.
Mau belajar sulap secara gratis ???? Pada kesempatan lain saya akan memberikan ebook belajar sulap yang bisa anda download secara gratis.

5.21.2009

Mengatasi Galat Error Ketika Mengganti / Upload Template

Kadang kesalahan terjadi ketika kita mengganti template dengan yang baru. Ada beberapa template yang langsung sukses tapi kadang ada beberapa template yang terjadi kesalahan ketika kita upload. Saya kurang tahu apakan itu terjadi kerusakan pada template yang barunya atau terjadi kesalahan teknis di luar itu. Seringkali kita menjumpai pesan Bx-Error
Tapi tidak salah jika kita coba, coba dan coba, selagi masih ada cara atau tips and trick nya kita coba. Nah kali ini saya ingin membagikan tipsnya buat anda untuk mengatasi BX-Error :
Langkah pertama yang anda harus lakukan adalah bersihkan cache dari browser anda. Karena mungkin browser yang anda gunakan masih menyimpan cache perubahan yang dilakukan tadi. Jika anda pengguna firefox, dari Menu > Tools > Clear Private Data > Centang Cache, Cookies dan Offline Website Data > kemudian klik Clear Private Data Now.
Lalu silahkan lakukan perubahan pada template yang akan digunakan sebelum diupload :
1. Buka file XML (.xml) template yang sudah anda download menggunakan teks editor, seperti Notepad, WordPad, dll.
2. Lalu carilah semua code yang mengandung “b:widget id=” (tanpa tanda petik dua diatas) dalam file tersebut, sebagai contoh :
• b:widget id='Header1'
• b:widget id='Blog1'
• b:widget id='Label1'
• b:widget id='HTML1'
• dll.
3. Ubah semua angka menjadi angka yang lebih besar dari sebelumnya, atau angka lain sesuka hati hati. :) Misalnya, 'Header1' ke 'Header2', 'HTML1' ke 'HTML2', 'Label1' ke 'Label2' dan seterusnya. Atau yang lebih tepatnya, ubah angka-angka tersebut menjadi angka-angka yang belum ada pada template sebelumnya. (Biar gak Bentrok)
4. Jika telah diubah semua, simpan file tersebut.
5. Silahkan coba upload kembali template tersebut ke dalam blog Anda.
6. Selesai.

5.18.2009

Paypal ku Sudah Verified

Alhamdulillah setelah beberapa lama, paypal aku masih unverified akhirnya sekarang udah verified, syukur alhamdulillah. Dengan membeli VCC dengan harga sekitar Rp. 75.000 saya tidak perlu repot-repot membuat kartu kredit. Dengan seperti ini saya jadi lebih mudah untuk menjalankan bisnis di internet. Sebenarnya saya nunggu payout dari salah satu program yang telah saya ikuti $48 brow lumayan.., namun karena paypal aku masih unverified jadi saya belum bisa menerima pembayaran yang telah saya request. Nah sekarang paypal aku sudah veryfied jadi lega dan lebih semangat untuk menggeluti bisnis internet. Semangat semangat dan semangat….

4.29.2009

Main Catur Online Gratis

Main Catur Online, Chess Game Online, bagi anda yang hoby main catur, anda bisa mencoba yang satu ini. Disini anda akan bertemu dengan pecatur-pecatur kelas dunia. Dari berbagai negara mereka bergabung disini. Apabila anda bisa memenangkan setiap pertandingan anda akan mendapatkan poin, tapi sebaliknya jika anda kalah maka poin yang sudah anda kumpulkan akan berkurang. Artinya semakin banyak pion yang ada menandakan tingkat kepandaian bermain catur kita atau mereka. Anda juga bisa melihat pertandingan-pertandingan yang ada, anda juga bisa sambil chatting dengan pcatur yang lain. Untuk bermain catur disini anda harus menginstal java. Dan langsung saja kunjungi situs main catur online ini.
Baca Juga artikel tentang Cara menghasilkan $1000 dalam waktu satu bulan.


4.28.2009

149 Orang Tewas Akibat Flu Babi di Meksiko

Jakarta - Jumlah korban flu babi terus bertambah di Meksiko. Pemerintah Meksiko mengumumkan 149 orang tewas akibat wabah ini.

"Ada 149 orang yang tewas, kami terus melakukan investigasi," ujar Menteri Kesehatan Meksiko Jose Angel Cordova seperti ditulis AFP, Selasa (28/4/2009).

Cordova menambahkan semua korban tewas tersebut terindikasi kuat terserang flu babi.

Pemerintah Meksiko juga telah menutup sekolah-sekolah untuk mengantisipasi flu babi menyebar.
sumber detinews.com

4.12.2009

Lowongan Kerja Terbaru di Abu Dhabi

Lowongan kerja di Abu Dhabi


Sebuah jaringan Super Market membutuhkan banyak TKI untuk posisi Stocker. Dengan kualifiasi :
1. Pendidikan Minimum SMU / Sederajat
2. Berbahasa Inggris min. Pasif
3. Memiliki Passport
4. Berbadan Sehat
5. Bersedia dikontrak 3 Tahun
6. Biaya Ringan, Tanpa DP


Peminat serius dapat menghubungi :
021-98957362 atau 081323641264

4.10.2009

Saya Bisa Login di Ciao Secara Normal

Lagi lagi dan lagi, error ciao error dan error, ciao tidak bisa login lagi, Ciao oh Ciao, dirimu begitu susah tuk dimengerti, semua membermu dari Indonesia sekarang susah untuk log in lagi. Ku tak tahu apa maumu, mungkin dirimu sudah tak mau lagi berkawan dengan kami. Bagi aku yang baru mengenal dunia bisnis internet, Ciao oh dirimu menjadi impian pendulang dollar bagi diriku.
Aku berharap dirimu akan segera baik-baik saja. Sembuh dari segala keErroran yang selama ini terjadi pada dirimu. Akupun berusaha untuk tetap bisa mengakses dirimu, masuk ke account CIAO ku dan segera mengumpulkan pundi-pundi dollarku, cara yang ini (Log in dari Profil orang) sudah tidak bisa lagi. Aku segera cari cara lain untuk tetap bisa log in ke account CIAO ku, akhirnya ketemukan cara itu, aku ganti settingan Proxy pada Browser Mozilla ku dengan cara :
- Tools
- Options
- Advanced
- Network
- Settings
- Manual Setting Configuration
HTTP Proxy (150.176.182.31) Port (80)
Jangan lupa checklist (use this proxy server for all protocols)
- OK
atau anda bisa memilih Settingan Proxy yang lain di sini, tetapi hanya beberapa proxy aja yang bisa kita pakai.
Sesegera aku coba untuk masuk account aku di www.ciao.com klik Log in dan akhirnya Alhamdulillah Berhasil, berhasil, berhasil...
Segera aku mengumpulkan pundi-pundi dollar aku lagi... Bagi temen-temen semoga bisa log in lagi dan merating reviews dari ID CIAO ku "ahamidz".
Namabah dikit, apabila setelah anda berhasil Log in lagi di CIAO dan terjadi masalah pada koneksi browser anda, anda bisa mengembalikan settingan Proxy ke settingan semula. Mulai meraut dollar lagi dan jangan lupa add, rate and COT aku ya,, "ahamidz".

4.01.2009

Ciao Tidak Bisa Log In ? Jangan khawatir

Bagi anda yang mencoba meraut dollar dari Ciao.com, mungkin sebagian besar rekan-rekan semua merasa aneh dengan Ciao akhir-akhir ini. Anda tidak bisa masuk ke account Ciao anda. lebih jelasnya nampak seperti gambar di bawah ini ketika anda klik log in :
Ciao merupakan ladang dollar yang sangat menarik, di bandingkan dengan bisnis internet yang lain Ciao merupakan salah satu alternatif lumbung dollar yang bisa kita manfaatkan. Hanya dengan membuat review dari produk yang tersedia di Ciao dan memberikan rating pada member lain, maka dollar demi dollar akan terkumpul di account anda. Bagi anda yang belum mengikuti program ini silahkan daftar di sini.

Akhir-akhir ini memang Ciao sangat aneh, error, beberapa kali pesan perbaikan system di Ciao muncul dan mengakibatkan para member susah untuk beraktifitas di Ciao. Yang paling parah selama kurang lebih 5 hari ini saya tidak bisa log in lagi di Ciao, mungkin rekan-rekan semua juga merasakannya.

Setelah surfing-surfing mencari informasi akhirnya ketemu juga. Keanehan ini hanya terjadi bagi IP Indonesia, otomatis seluruh member Ciao yang berasal dari Indonesia tidak bisa log in. Dan kebanyakan member yang ada di Ciao berasal dari Indonesia kemudia di susul dari India. Mungkin karena ada member-member dari Indonesia yang kurang memahami TOS dari Ciao, mereka kebanyakan terjun dulu tanpa mengetahui TOS terlebih dahulu yang diberlakukan di Ciao. Banyak member dari Indonesia yang nyepam, membuat review tanpa mengetahui aturan-aturan yang berlaku, hanya copy paste dari sumber lain, penggunaan translator yang kurang sempurna tanpa ada pengecekan ulang sehingga masih ada beberapa kata dalam bahasa Indonesia yang belum diterjemahkan ke dalam bagasa inggris. Semoga dengan adanya ini menjadi pelajaran bagi kita semua. Tingkatkan pembuatan review yang lebih berkualitas.

Rekan-rekan semua jangan khawatir, rekan-rekan semua tetap bisa log ini di Ciao. Jangan langsung log in di halaman depan Ciao.com, rekan-rekan bisa mencoba membuka profil dari member Ciao yang lain kemudian baru anda klik tombol Log In, kemudian masukkan ID dan Password dan...

Silahkan di coba semoga artikel bermanfaat.

3.04.2009

Mengembalikan File Yang Terkena Virus

Hari ini sungguh sulit aku untuk memulai menulis artikel ini, tidak tahu kenapa? Mungkin karena terlalu capek menghadapi kerjaan hari ini. Tapi tetep semangat, kali ini saya akan membagi-bagikan informasi yang sangat bermanfaat sekali, amin. Bagi anda yang mempunyai komputer atau flash disk, virus bukanlah suatu hal yang aneh bagi anda. Mau nulis panjang lebar kayaknya hari ini males banget, langsung aja, to the point, jika flash disk atau komputer anda pernah terkena virus, langkah pertama yang anda harus lakukan adalah menyecan (hah tulisannya gimana ya?,, hehehe) flash disk atau komputer anda tersebut. Bila anda belum mempunyai anti virus, anda bisa mendapatkannya disini. Setelah anda scan flash disk atau komputer anda biasanya file-file yang terinfeksi virus tadi akan hilang. Coba cek lagi ada tidak file-file anda? Pasti hilang, itzz tunggu dulu jangan khawatir, sebenarnya file-file anda tidak hilang, namun seperti itulah cara kerja virus, si virus menyembunyikan (hidden) file-file anda dan menampilkan file seperti kayaknya mirip file anda. Jadi ketika anda scan flash disk atau komputer anda dan anda delete file-file yang terkena virus tadi, maka file-file yang nampak seperti file anda tadi (yang sebenarnya virus) akan hilang, tapi file-file anda yang asli akan tetap tersembunyi (hidden). Nah disini saya akan membagi-bagikan trick buat anda. Ikuti langkah berikut :

  • Klik kanan star – Explore – Tools – Folder Options – View – Pilih Show Hidden file – Apply – OK
  • Perlu diketahui jika file-file anda belum kembali (belum muncul), berarti file-file anda diganti attributnya oleh si Virus dengan “Extra Hidden”. Jangan khawatir, Coba langkah berikut :

Ø Klik Star – All Programs – Accessories – Command Promt (akan muncul jendela hitam, aktif di drive c: … ), misal anda ingin mengembalikan file-file yang berada di disk D: atau F: atau yang lain), ketik aja :

Ø D: (Enter)

Ø Attrib –r –s –a –h /s /d (Enter)
(catatan : setiap huruf dipisahkan spasi “Attrib{spasi}–r{spasi}–s{spasi}–a{spasi}–h{spasi}/s{spasi}/d" )

Ø Kemudian tunngu beberapa saat, maka secara otomatis file-file anda yang hilang akan kembali.


Selamat mencoba

2.18.2009

Download Converter DocX / XlsX Free

Bagi anda yang saat ini masih menggunakan Microsoft Office 2003, anda kadang akan menemui file Ms Word atau Ms Excel yang bertype docx atau xlsx, file tersebut dibuat dengan menggunakan Microsoft Office 2007, tentu saja Microsoft Office 2003 anda tidak bisa membuka file tersebut, tapi anda tidak perlu khawatir.
Disini saya akan membagi-bagi informasi untuk anda, anda akan tetap bisa membuka file yang bertype docx atau xlsx dengan Microsoft Office 2003, tentu saja anda membutuhkan software tambahan, docXConverter 2.01 mreupakan software untuk mengconvert / mengubah file bertype docx / xlsx kedalam bentuk doc / xls. Adan bisa mendownload software docXConverter 2.01 disini. Penggunaannya cukup mudah, anda hanya perlu membuka file ini dan pilih file yang anda mau convert (lewat File – Open - OK) kemudian software ini akan otomatis mengconvert dan membuka file tersebut di Microsoft Office 2003.

OK selamat mencoba, semoga bermanfaat.

2.01.2009

Video Clip Mulan Jameela - Jatuh Cinta Lagi

Ahhh iseng-iseng nyari video clip terbaru dari mbak mulan yang seksi. Katanya Videonya bagus banget... lagu terbaru dari mbak Mulan Jameela yang judulnya " Jatuh cinta lagi ", udah mbaknya cantik!!!,, suaranya bagus,, videonya clipnya asyik lagi,,, ingintip videonya ah,,,....

1.31.2009

Cara Download Video dari Youtube

Siapa yang tidak tahu situs Youtube.com, kebanyakan dari kita semua sudah mengetahuinya. Situs dimana terdapat banyak sekali video-video menarik yang bisa kita lihat. Dari mulai video clip, cuplikan film, video lucu, video berita atau bahkan video-video konyol yang di upload oleh para user. Bila anda ingin mendowload video dari Youtube.com, ada triknya yang sangat mudah sekali, tinggal, copy-paste-klik anda sudah bisa mendowload video yang anda nginkan dari Youtube.com, tidak perlu install-instal software segala.
Ikuti langkah berikut ini :
• Buka situs Youtube.com dan silahkan search video yang anda inginkan.
• Copy Link dari Url video tersebut

• Buka situs www.viloader.net
• Paste URL yang telah anda copy pada kolom download video

• Klik Tombol Download dan kemudian simpan File yang keluar.

Anda sudah mendapatkan video yang anda inginkan.
Tapi anda harus tahu bahwa video yang anda download mempunyai type file FLV. Anda tidak bisa langsung memutarnya, anda memerlukan FLV Player untuk memutarnya, atau anda ingin mengconvertnya (mengubah type filenya) kedalam bentuk yang lain (seperti Avi, empeg, mp4, 3gp dll), tenang, anda bisa menggunakan software converter video ini. Atau anda ingin memasukkan video ke dalam MP4 anda anda perlu baca artikel yang satu ini.
Ok selamat mencoba.

1.25.2009

Success Your Trade Show Exhibit with Camelback Display

Trade show display is a very good event for the success of your company. But sometimes you difficult to find provider of equipment trade show.

On this occasion I will provide the solution for you. if your company need equipment to trade show, do not worry, we will give you information where you will get what you want. Successful trade show requires the preparation and also the high-quality equipment. Camelback Displays, Inc. will provide high quality equipment and with a very affordable price for your trade show displays. There are a variety of truss in accordance with your choice. You can determine their own, according to your needs and desires.
To make your company more luxury you need a logo floor Mats, do not worry Camelback provide for you. There are several types of floor Mats logo available. You can choose according to the color you like.
To succeed exhibit booth, it is right if you choose Camelback as a partner. Do not hesitate anymore, please visit our site and success trade show your company.


1.16.2009

The Best Cosmetics for You

Beauty is The dream for every woman, woman may spend a lot of money and time to keep maintaining the beauty face seem to always fresh. Some cosmetics may be an option for some women. Cosmetics is a must for every woman to keep and maintain the face to remain beautiful and fresh.
But some cosmetic impact may be different for every woman. Differences in the type of skin, about the weather may be a matter that must be observed. The mistake in choosing cosmetics can cause damage to your skin. Therefore we may not choose the cosmetics at random.
On this occasion I want to provide information that is useful for you. For you who care about the beauty of this online store is the right choice for you. This is not only quality products that you get, you can also obtain a very useful tips for choosing the right cosmetics according to your skin type. Very interesting is not it? What are you waiting for? immediately visit the online shopping shopwiki to get it. The Products are available as complete. You can choose the product in accordance with the budget available in your bag.
If you like beauty, you will not be mistaken choose this online store. Go online and select the appropriate cosmetics product for you because beauty is everything for you.

1.12.2009

Video Kekejaman Tentara Israel


Saya hanya ingin sharing sama temen-temen semua, video di atas adalah video mengenai kekejaman tentara israel terhadap rakyat palestina. Saya hanya ingin menggerakkan hati temen-temen, bagaimana ketika saudara muslim kita yang berada di Palestina di lukai, disakiti dan bahkan di bunuh. Sasaran mereka (tentara zionist) bukan hanya hammas melainkan rakyat biasa, wanita dan anak-anak. Apa yang sudah anda perjuangkan buat saudara muslin anda yang ada di Palestina? Anda sendiri yang mampu menjawabnya. Setidaknya setiap waktu terucap do'a untuk keselamatan saudara-saudara kita yang berada di Palestina.

1.06.2009

Bisnis Online Alternatif, Klik Iklan Dapat Duit

Hanya ngeKlik iklan? Iyya betul. Tugas anda hanya mengeklik iklan yang tersedia di situs tersbut. Dan dollar demi dollar mengalir di rekening anda. Lebih tepatnya di sebut dengan program PTC (Paid to Click) di bayar untuk mengeklik. Bagi anda yang ingin menekuni bisnis online program ini (PTC) merupakan program alternative yang bisa anda ikuti. Anda tidak perlu memiliki kemampuan apapun, tidak perlu memiliki website, atau blog, tidak harus pinter bahasa inggris, tidak harus pusing-pusing belajar SEO dll. Tugas anda hanya mengeklik iklan dan dollar mengalir ke rekening anda. Selain mengeklik iklan ada juga beberapa situs yang menyediakan program lain seperti Paid to Read, anda akan di bayar bila membaca email, paid to sign up, anda akan dibayar untuk mendaftar ke suatu situ situs tertentu. Nah menarik dan mudah bukan????? Tunggu apa lagi segera ikutan. Sebelum anda mengikuti bisnis ini sebaiknya anda membuat account di alertpay.com dan atau paypal.com.
Berikut daftar PTC yang bisa anda ikuti :
Anda juga bisa mengikuti PTC local, karya bangsa Indonesia sendiri, Setikaknya anda akan mendapatkan tambahan penghasilan Rp. 30.000 perbulan bila anda rutin melakukan klik. Penghasilan anda akan berlipat jika anda mempunyai referral. Berikut situs PTC lokasl yang bisa anda ikuti :
untuk mempercepat mengeklik iklan-iklan dari dari situs-situs di atas. Anda bisa membagi layer anda menjadi 4 bagian seperti gambar di bawah ini :


Hal-hal yang perlu anda perhatikan :


- Anda tidak bisa membuka beberapa iklan yang terdapat dalam satu situs secara berasamaan.
- Kadang sebelum muncul website yang kita klik. Akan muncul Cheater Checker anda tinggal memilih pilihan yang tepat aja. Continue dan tunggu hitungan 30 detik count down nya.
- Setelah 30 detik hitungan mundur ada beberapa situs yang mengharuskan kita mengeklik pilihan yang tersedia secara tepat, anda harus mengeklik pilihan tersebut!!! Sebelum anda klik jangan buka iklan yang lain, bisa-bisa akun anda di banned seperti apa yang telah saya alami sendiri. Untuk mempermudahnya atur layer sesuai gambar berikut:


- Tanda centang akan muncul bila klik anda dianggap sukses. Dan kantong dollar anda akan otomatis bertambah.
- Anda bisa juga bisa meningkatkan pendapatan dollar anda dengan mencari anggota baru untuk bergabung lewat referral kamu.

1.05.2009

Award pertama buat saya

Tahun baru penuh dengan kejuatan, setelah kemaren dapet kadi dari mbah google baca-baca dari kotak shoutmix ada award dari mas ombung. Award ini merupakan award yang pertama buat aku. Awardnya cukup menarik walaupun saya juga belum paham banget masalah award ini, apa sih manfaat dan fungsi award? dan siapasih pencipta award ini? sehingga award ini terus menyebar ke temen-temen. Ok dech di award ini ada beberapa persyaratan yang harus saya selesaikan, berikut persyaratanya:


1. Sebutkan penyanyi pop favoritmu?
2. Apa arti dari EMO menurutmu?
3. Setujukah jika dangdut go-international?
4. Koleksi album yang kamu miliki ada berapa?
5. Mengapa musik metal selalu teriak-teriak (scream)?
6. Sebarkan award ini ke 7 orang,,

Saya mencoba untuk menjawabnya ;
1. Penyanyi Pop favorit saya saat ini adalah glend fledly (bener nggak ya tulisannya?.
2. Arti EMO, jujur saja saya tidak tahu masalah yang ini.
3. Setuju banget,, Dangdut is the music of my country
4. Ya maaf,Kebetulan saya satupun tidak mempunyai koleksi album, kalau pengen dengerin musik selal nebeng di tempat kakak ama di tempat kerjaan.
5. Musik metal selalu teriak-teriak, eehhh kenapa ya,,, karena udah dari sononya kali.
6. Award ini saya tunjukkan kepada sahabat aku bang bowo, mbak lyla, mbak anied, mas nano, awan klickerz, kang wahyu, mas taufan

1.03.2009

Solusi Cerdas Mensukseskan Presentasi Anda

Informasi bagi anda, jika anda seorang manajer, dosen, entrepreneur, instruktur pelatihan, karyawan, mahasiswa, ataupun praktisi bisnis lainnya, informasi ini pasti bermanfaat bagi anda. Informasi apasih yang mau saya sampaikan?

Jika anda membutuhkan materi presentasi dengan power point, informasi ini pasti bermanfaat bagi anda. Rajapresentasi.com merupakan sebuah situs yang dikelola oleh Yodhia Antariksa. Seorang lulusan pendidikan S - 2 dari Graduate School of Management, Texas A&M University atas beasiswa dari Fulbright Scholarship. Dan saat ini dia bekerja sebagai konsultan dalam bidang corporate performance management.
Raja presentasi menyediakan materi-materi presentasi yang sangat bermutu, powerfull dan siap pakai. Dalam pengelompokannya materi presentasi yang disediakan dibagi menjadi 3 seri yakni seri manajemen pemasaran/strategi, seri management skills, dan seri manajemen SDM. Untuk lebih lengkapnya anda bisa langsung kunjungi situs www.rajapresentasi.com. Agar presentasi anda bisa suksest, situs yang satu ini adalah pilihan yang tepat bagi anda.
Mengenai harga produk yang dia tawaekan, raja presentasi memberikan tawaran yang sangat menarik, dari setiap seri diatas, anda hanya harus membayar Rp. 60,000 saja. Dan setiap serinya terdiri dari 10 judul. Dan ini berarti hanya harus membayar Rp 6.000 untuk setiap judul. Suatu tawarkan yang hebat bukan? Tunggu apa lagi kunjungi segera situs raja presentasi dan dapatkan materi presentasi yang bermutu dan powerful.


1.02.2009

Selamat Tahun Baru 2009


Selamat tahun baru 2009,,, apakah anda udah cape, setelah semaleman anda berkeliling kota anda atau bahkan anda menghabiskan waktu anda untu berwisata atau pergi ke puncak. Ya anda senang tentunya, tapi apakah anda tahu apa arti tahun baru ini?

Apakah pergantian tahun ini hanyalah perubahan angka dari 2008 ke 2009?.

Apakah tahun baru hanyalah kenceng-kencengan niup terompet?

Apakah tahun baru hanyalah ramai-ramai berpawai keliling kota?

Apakah tahun baru hanyalah beramai-ramai menyalakan kembang api?

Apakah tahun baru hanyalah malam untuk menghabiskan waktu di puncak?


Ya semua itu memang indah dan menyenangkan, tapi kalau arti tahun baru anda sama seperti apa yang disebutkan diatas. Mungkin anda tidak akan dapat apa-apa kecuali rasa capek.

Sudahkah anda merenungkan kesalahan apa, kekurangan apa yang anda hadapi di tahun 2008, dan sudahkah anda siap untuk menghadapi tahun 2009 ini?. Anda harus merenungkan hal tersebut. Persiapkan diri anda untuk menghadapi tahun ini. bangunlah diri anda sehingga anda menjadi orang yang beruntung, orang yang hari ini lebih baik dari hari kemarin.

Kado Dari Mbah Google


Malam tahun baru kemaren mungkin bisa menjadi malam yang berbeda banget bagi aku. Disaat orang-orang asyik jalan-jalan, kumpul-kumpul sama teman, atau sekedar bermesraan dengan pacar, tapi tidak bagi aku. Aku masih disibukkan dengan pekerjaan. Hati mulai bosan, sesekali tengok keluar jalan melihat keramaian di jalan. Ahhh jadi pengen jalan-jalan, ku masuk lagi dan memutuskan untuk menghidupkan computer di tempat kerjaanku, ahh buka-buka internet ah.. sambil ngecek email dan melihat siapa saja yang berkunjung di blog aku. Aku terkejut tak percaya aku lihat Google Page Rank aku ada yang berbeda yang menunjukkan 2/10 yang sebelumnya 0/10 (nol besar) di ads on google pagerank di firefox aku. Aku kurang yakin trus aku cek disini.
Ahhh mantap setelah sekian lama aku nantikan. Setelah sekian lama aku mengumpulkan backlink di blog temen-temen yang sudah do follow dengan memberikan komentar pada setiap postingnya, dan melakukan tukeran link antar blog dan aku coba juga dengan trik viral linking yang kemaren aku posting. Syukur alhamdulilla kado PR 2 dari mbak Google membuat senang hatiku, walaupun tidak banyak, tapi tidak apa-apa. Semoga dengan PR2 ini beberapa job dari padi review bisa aku dapatkan.
Bagi rekan-rekan yang pengen meningkatkan PR blog kalian, mungkin beberapa tips ini bermanfaat :
• Jangan malas-malas tukeran link antar blog
• Rajin-rajin memberi komentar di blog do follow, seperti blog ini atau link temen yang ada di blog ini pada bagian kanan bawah. Semua itu adalah blog do follow yang senaja aku link biar aku mudah mengunjungi blog mereka.
• Baca artikel meningkatkan PR dengan viral linking.
Menurut beberpa artikel yang ada di blog para master, naik turunnya PR banyak sekali faktornya. diantaranya semakin banyak link blog anda di blog orang lain, semakin besar pula kesempatan naiknya PR blog anda. Jadi tetap terus bersemangat untuk ngeblog.